中国旗袍会第三届全球旗袍大赛美国赛区复赛

于 2016年10月24日 发布

中国旗袍会第三届全球旗袍大赛美国赛区复赛时间是:2016年10月23日在五星级夜总会举办。
中國旗袍會在國內外已經設立了近800家分會,擁有會員超過百萬之眾。它的快速成長說明一個非常重要的問題,就是海內外中華同胞對於中國傳統文化的渴求和熱愛。傳播中華民族傳統文化是我們每個公民的責任,復興中國是我們每個中國人的使命!

一位充满大爱的侨领,一位充满智慧的企业家、慈善家、一生追求心中的真理。同时他又是世界上最幸福的人,拥有全球百万中国旗袍会佳丽会员,他就是中国旗袍会理事长汪泉先生,一个从不知疲倦的人!

中國旗袍會美国總會是一個合法註冊的非營利性質社團組織
我們的宗旨是:愛心奉獻与慈善相结合,弘揚中華民族傳統文化,讓海外的華人繼承和發展旗袍文化的博大精深與內涵。

中国旗袍会美国总会,將在會長謝安娜女士和團隊理事會的帶領下,積極開展和推廣社區的各類文化交流活動。為傳承中華民族的旗袍文化、弘揚愛心奉獻的傳統美德貢獻力量! 亲爱的佳丽们,中国旗袍会美国总会和Daily Wellness 公司联合举办这次中国旗袍会第三届全球旗袍大赛美国赛区的复赛和决赛,我们会给进入决赛的佳丽一人一套锁住青春活力保健品(冻龄素)一套和进入冠军,亚军,季军一人一件高级旗袍的奖励。

我们现在再一次给愿意参加比赛的佳丽一次报名机会,报名截止日期2016年10月6日,报名微信16469184589开心快乐.

报名需要提供 1)真实姓名 2)年龄 3)身高 4)一张全身穿旗袍照片和一张半身照片。希望爱好旗袍的姐妹们踊跃参加,谢谢姐妹们的支持。