‘舞動中國美裳’ —-520紐約舞蹈大遊行

于 2017年5月21日 发布

中國旗袍會美國總會會長謝安娜在遊行隊伍中

    中國旗袍會美國總會會長謝安娜在遊行隊伍中
中國旗袍會紐約總會會長馬丹樵在遊行隊伍中
中國旗袍會紐約總會會長馬丹樵在遊行隊伍中
中國旗袍會紐約總會副會長Jenny在遊行隊伍中
中國旗袍會紐約總會副會長Jenny在遊行隊伍中
中國旗袍會美國總會秘書長天宜在遊行隊伍中
中國旗袍會美國總會秘書長天宜在遊行隊伍中

中國旗袍會美國總會,中國旗袍會紐約總會於5月20日在曼哈頓參加了第十一屆紐約舞蹈大遊行活動。

這是一場世界各族人民文化大融合的活動,來自世界各地的舞者們載歌載舞走在美麗繁榮的曼哈頓街頭。

中國旗袍會美國總會,中國旗袍會紐約總會精心策劃了陣容龐大的舞蹈團隊參與到這個世界文化藝術大融合的活動中。

這場活動的总策划、总指挥是中国旗袍会美国总会会长 谢安娜。

副总策划、副总指挥是中國旗袍會紐約總會會長马丹樵、天宜、Jenny。

各方块队队长是:1)青花瓷队:許老师;2)管冰舞蹈队:管冰;3)美女会:杨海燕; 4)旗袍队:挺娜; 5)舞蹈队:Helen陈; 6)茉莉花分会:朱小红;7)汉服队(世界中華文化藝術基金會):傅孝博、曲艺妃林达; 8)帅哥义工队:张哥、洋洋、杨玉亮、王微、潘先,、于雨,Danny, 榮华,Norman, 阿龙, Steven 段。

在領隊人和團隊的合作下,此次遊行取得了巨大的成功,中國旗袍會所過之處,一路上镁燈閃爍,喝彩不斷。行人紛紛舉起手機拍照,對中國服飾之美讚不絕口。

遊行結束後,會長表示,宣揚中國之美是我們旗袍會的宗旨也是我們的動力。我們會繼續努力讓天下人都看到中國文化那輝煌璀璨的魅力。(天宜報導)

IMG_5243IMG_5245IMG_5246IMG_5234IMG_5250IMG_5256 IMG_5257 IMG_5258 IMG_5262

IMG_5240 IMG_5247

IMG_5248 IMG_5249 IMG_5253

IMG_5270IMG_5269

IMG_5274IMG_5273IMG_5272IMG_5271

IMG_5281